Servicios Legales

Servicios de Inmigración. 

Tarjeta Verde

Obtenga su tarjeta verde debido a un pariente o familiar ciudadano,residente permanente o por otros fundamentos estipulados en la ley.

DACA

Aplica por Accion Deferida si usted llego a los Estados Unidos antes de  los 16 años de edad y antes del 15 de Junio, del 2007, esta en la Escuela o tiene su diploma, y otras consideraciones.  

Ciudadanía

Aplica para  su ciudadanía si tiene mas de tres o cinco años de residencia permanente, o dependiendo de la manera de aprobacion, si esta preparada para la prueba civicas, y   puede hablar Inglés o esta eligible por un perdon.

Perdones 601A

Solicita un perdon por una entrada ilegal antes de una applicacion para una tarjeta verde debido a un familiar, pariente ciudadano o residente permanente. 

TPS

Ciudadanos de El Salvador, Guinea, Haiti, Honduras, Liberia, Nicaragua, Sierra Leon, Somalia, South Sudan, Sudan y Syria considere si usted es eligible para un  estatus de proteccion temporal.   

VAWA

Obtiene estatus especial debido a una historia de violencia domestica o abuso, - este estatus esta disponible para mujeres, niños y hombres, dependiendo de los hechos.

Visa U o T

Estatus especial para victimas de crimenes, incluyendo violencia domestica, victimas de de trata de personas, incluyendo la prostitución forzada y coerción para trabajar o de lo contrario son amenazados con ser reportados a inmigración.

Defensa Contra la Deportación. 

Asilo

Busca Asilo por persecución en su pais de origen basado en uno de los siguientes supuestos: Religion, Opinion Politica, Nacionalidad, Etnia o por ser Miembro de algun grupo social en particular.

SIJS

Jovenes que tienen menos de veintiun años, y para quien la reunificación con uno o ambos de los padres no es posible por razon de negligencia, abuso, abandono o muerte, puede ir a la tribunal de familia a solicitar un estatus especial, y luego solicitar lo mismo en  la oficina de immigracion.

Cancelación de la deportación

Si usted ya está en los procedimientos de expulsión y tiene mas de diez años  en los Estados Unidos, puede aplicar para cancelación de deportación  debido a buena conducta y si causa un daño o sufrimiento a pariente o familiar ciudadano o residente permanente con su deportacion. Si usted ya es un residente legal permanente, la elegibilidad depende de siete años o más en los Estados Unidos y de su buena conducta.

Discreción del fiscal

Pregunte al fiscal la renuncia a la deportación porque usted es una prioridad baja para la deportación.

Apelaciones

Apela un fallo desfavorable en la corte de inmigración. 

Defensa contra cargos criminales.

Desocupar Convicciones Antiguas

Anular condenas antiguas que tienen consecuencias negativas para inmigración . 

DWI / DWAI 

Evita un convicion por DWI o DWAI.